Теплое одеяло детства.

Мне проще. Мне проще от того, что я живу в нескольких кварталах от того дома, где я прошло мое детство и юность. Необыкновенное ощущение, когда ходишь взрослыми ногами именно по тем местам, где когда то ходили эти же ноги, но детские. В сандалиях на босу ногу. И всегда есть что вспомнить. Вот тут мы с пацанами построили конуру для дворняги, которая принесла шесть щенят. Строили всем двором и кормили всем двором. И однажды собачники их перестреляли. Мы плакали от обиды. Пацаны не стеснялись слез.

Вот тут мы подглядывали в дырку в заборе за моющимися воспиталками в детском садике. Летом они часто ходили в душ под открытым небом. Воспоминаний множество самых-самых разных. Важно для меня именно то, что эти воспоминания действуют на меня как самое лучшее средство омоложения. Раз вспоминаю – значит, я недалеко ушел от детства. Если все так отчетливо вспоминается, как будто это было вчера, значит я еще молод и все самое главное еще впереди. И силы, появляются таки силы топать дальше и жить и верить все лучшее только начинается. Проверьте свои ощущения – пройдитесь по тем местам детским. И не важно, что вы только что закончили школу или уже внуков водите в садик. Воспоминания детства: грустные и добрые, обидные или победные. Разные воспоминания лишь встряхнут теплое ощущение наивного восприятия и дадут глоток чего-то необыкновенно чистого, еще неиспачканого цинизмом этого жесткого мира.

22.04.2010 16:13:00

записки с-ума-сошедшегоспи моя радость усни...язык вещейПридумайте себе теплоЗапоздалое.Теплые жесты.Теплее, еще теплее...Вам не угодишь, мисс память...Дежа дежа дежа вюТолько тем, кто помнит.Еда дает тепло.синемаЖрачка детства.Ну и криво-же я получилсяГлавный по теплому.Избранное мозгом.Греет даже мысль.Тупости мои меня же и греют.Воспоминания по-соседскиЭкономьте место.Поговори со мной бабушкаВыкинуть или не выкинуть вот в чем вопрос!Теплое одеяло детства.Тебе тепло, а мне прохладноУходим на запахРадуйся вместе со мной.Барбариски пахнут детствомсогрей меня бабушка...аппп-чхии!спасибо, я пешком пастаюоднажды зимнем вечером стало вдруг как то тепло на душе